Описание

Испанский бренд Ape Ceramica, который по праву можно считать экспертом в области производства напольной плитки, представляет коллекцию Mandalay. Это стильное решение для пространств разного типа. Напольная плитка с основой из керамогранита придется кстати на кухне, в ванной, в прихожей или холле. Уместна она и в местах общественного пользования, где проходимость достаточно высока. Ее устойчивость к истиранию в полной мере проявит себя в гостиницах, ресторанах, кафе. Отменное качество и стойкость к агрессивной среде и температурным колебаниям позволяют использовать Ape Ceramica Mandalay даже на улице. Она сохранит презентабельный внешний вид и станет надежным покрытием на долгие годы. 

Светлые тона, выбранные основополагающими в коллекции, зрительно увеличат пространство и отметят отменный вкус владельцев. Помимо самой плитки для пола в коллекцию вошли ступени из керамогранита, выполненные в том же стиле и цветовой палитре. Коллекция Ape Ceramica Mandalay рассчитана в первую очередь на привычную классику, оставаясь при этом приемлемой для современных стилей интерьера. 

Уют, комфорт и совершенство – это то, что наполнит пространство, где нашлось место роскошной коллекции напольной плитки.

Цена: 5452 ₽

Mandalay

  • Производитель: Ape
  • Модель: APE - Mandalay
  • Наличие: Есть в наличии

Характеристики

Керамическая плитка
Тип товара фон, ступени
Поверхность матовая
Применение пол
Внешний вид мрамор
Материал керамогранит

Доступные варианты

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо